Mobil Travel dari Indramayu Ke Jakarta

Sunday, March 13, 2016
Mobil Travel Indramayu Jakarta

Sekarang untuk bepergian dari wilayah Indramayu ke Jakarta atau sebaliknya dari Jakarta ke Indramayu bisa menggunakan mobil travel. Selain harganya sudah pasti juga nyaman karena sesuai tempat duduk tidak seperti di bus kalau penuh harus berdiri hingga berjam-jam untuk sampai ke Jakarta. 

Mobil-mobil travel ini memang tidak mangkal di terminal Indramayu atau Sindang tetapi dari tempat asal mobil travel tersebut. Mayoritas mobil-mobil travel tersebut dari daerah Bangkir, Arahan atau Cantigi. Sehingga jika Anda berasal dari daerah lain segera menuju lokasi yang dilewati oleh mobil travel tersebut. 

Mobil-mobil travel ini dikelola secara individu, tetapi ada juga yang dikelola oleh keluarga. Mobil travel ini memiliki berbagai rute dari Indramayu tepatnya Bangkir ke Jakarta, dan Tangerang. Kelebihan dari travel ini akan mengantar Anda hingga lokasi yang dituju sesuai dengan jalurnya masing-masing. 

Nah Jika Anda membutuhkan mobil travel dari Indramayu ke Jakarta atau sebaliknya dari Jakarta atau Tangerang ke Indramayu, berikut nomor telepon yang bisa dihubungi : 
Ku-Be Transport Mobil Travel  Indramayu Jakarta

Ku-be Trans Executive Travel 08213794979771 / 087828500775 WA : 081214448277 

Yonevans Travel 081947268928 atau 087828505525 
Kholid Travel 087809081146 
Riziq Travel 081947268928


Catatan : 
Tulisan ini hanya sekedar informasi bukan untuk bisnis kami. 

52 komentar for Mobil Travel dari Indramayu Ke Jakarta :

  1. Info dong tarif dari jakarta indramayu dan sebaliknya berapa?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Info dong tarif dari jakarta indramayu dan sebaliknya berapa?
      Untuk hari rabu tgl 20 besok thnk

      Delete
    2. Berapa orang sis.... Japri ke WA 081315229684

      Delete
  3. Mohon maaf sebelumnya... kami membuat tulisan ini untuk membantu saya dan juga rekan-rekan saat akan pergi ke Jakarta atau Indramayu sama sekali tidak ada unsur bisnis dalam hal ini... jika ada yang kurang puas boleh beritahu travel yang mana dan tidak kami rekomendasikan lagi kepada pembaca

    ReplyDelete
  4. Case closed. Si travel minta maaf karna nomer ga bisa dihubungin dan akhirnya jemput ke apt kalibata.

    ReplyDelete
  5. Mohon info biyaya travel dari indramayu ke bandara sokarnohata?tks

    ReplyDelete
  6. info mau kirim barang dr jakarta ke indramayu via travel ap ya yg bagus...?

    ReplyDelete
  7. biasanya 50 ribu tetapi sekarang belum pernah naik mobil travel lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klw dri bandra jkt langsung ke indramayu brapa dmna tmnt nya

      Delete
  8. Mau tanya gan, kalau kita mau naik travel dr jkrt ke indramayu, lokasi jkrt nya dimana


    ReplyDelete
  9. Berapa ongkos nya sekarang saya hari sabtu mau ke indramayu info dong ata hub: 087885700202 thnk

    ReplyDelete
  10. Indramayu ke Jakarta berapa ya lolasih saya di karangampel

    ReplyDelete
  11. Ada gk klo dr tangerang ke indramayi ?

    ReplyDelete
  12. Kali dari daerah indramayi ke garut bisa engga.

    ReplyDelete
  13. Asslmualaikm kang klw sore..
    Skitar jm 6 dri jkrta k indmyu da g y kang

    ReplyDelete
  14. Yonevans travel. Sopir bang**ttt. Pesan dr sore sdh oke, menunggu sampai jam 2 malam dg anak kecil, kursi diisi org. Cm bilang maaf.

    ReplyDelete
  15. Mitra Travel siap m.bantu kenyamanan anda dari dan menuju : indramayu-jakarta, kontak WA : 0853 1416 6924 (Kang Agus) dan 0822 1771 5995 (Kang Maman)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dr depok bisa kang?buat tgl 13 juni 2018, 3 orng dewasa 1 anak usia 2 tahun

      Delete
  16. Dari jakarta ke indramayu cara pesan ny gimana?

    ReplyDelete
  17. langsung hubungi salah satu travel tersebut

    ReplyDelete
  18. yang butuh armada travel ke indramayu bisa cari info dan harga di Group WA kami
    https://chat.whatsapp.com/9MBvMsUIxoH5og03dHw1y

    untuk info jadwal dan harga

    ReplyDelete
    Replies
    1. info tarif dari Indramayu ke bandara sukarno hatta Dan sebaliknya (PP)

      Delete
  19. Kang, wonten boten sung jurusan Indramayu-Depok? suwuun...

    ReplyDelete
  20. Om buat tanggal 26 tarifnya berapa dari depok ke indramayu

    ReplyDelete
  21. Om buat hari minggu ke tangerang kira2 berapa tarif nya

    ReplyDelete
  22. Bos tarif jakarta - indramayu kota (terusan/sindang) berapa?? Buat tgl 29 sekarang.

    ReplyDelete
  23. Kang saya mau ketangerang besok... ada ga tarifnya berapa

    ReplyDelete
  24. kang indramayu ke bandara soekarno berapa untuk 1 orang?

    ReplyDelete
  25. sy mau pesan Jakarta - Patrol tgl 14 Juni 2018. trims

    ReplyDelete
  26. Butuh info travel dr depok-indramayu, buat tanggal 13 juni 2018

    ReplyDelete
  27. mau nanya dari bekasi ke patrol berapa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan langsung hubungi salah satu mobil travel yang tertera saja mba Nurul Sitin

      Delete
    2. Aku mau ke bekasi besok malam ada gak ia

      Delete
  28. Info nomer wa agen trvel dong min... saya sering bepergian dari indramayu ke jakarta..

    ReplyDelete
    Replies
    1. NEW EDITION - 2018
      KU-BE TRANS EXECUTIVE TRAVEL
      Rute ( INDRAMAYU - CIREBON - YOGYA )
      ( CIREBON - INDRAMAYU - JAKARTA )
      Pemberangkatan setiap hari :
      RUTE INDRAMAYU - YOGYAKARTA
      - Dari Indramayu Pk. 18.00 wib
      - Dari Cirebon. Pk. 19.00 wib
      - Dari Yogyakarta Pk.19.00 wib
      RUTE CIREBON - INDRAMAYU - JAKARTA
      Pemberangkatan PAGI :
      - Dari Cirebon. Pk. 08.00 wib
      - Dari Indramayu: Pk. 09.00 wib
      - Dari Jakarta.( Bandara ) Pk. 08.00 wib
      Pemberangkatan MALAM.
      - Dari Cirebon. Pk. 20.00 wib
      - Dari Indramayu. Pk. 21.00 wib
      - Dari Jakarta ( Bandara ). Pk. 20.00 wib
      FASILITAS :
      Armada Full AC -. Audio/Musik - Softdrink -Bantal - selimut .
      Harga Tiket :
      - INDRAMAYU - YOGYA. Rp.250.000/org.
      - INDRAMAYU - JAKARTA. Rp.200.000/org
      - INDRAMAYU - TANGERANG Rp.300.000/org
      - INDRAMAYU - BANDARA. Rp.350.000/org

      - CIREBON - YOGYA Rp.175.000/org
      - CIREBON - JAKARTA Rp.250.000/org
      - CIREBON - TANGERANG Rp.350.000/org
      - CIREBON - BANDARA. Rp.400.000/org
      Antar dan jemput langsung dari tempat dan tujuan anda.
      ( Pemakaian 9x gratis 1x )
      - MELAYANI CARTER & PENYEWAAN ARMADA
      - Pengiriman PAKET KILAT
      - DROP IN / DROP OUT dalam dan luar kota
      ( AVANZA - XENIA - MOBILIO - ELF - HIACE )
      Reservasi & Informasi
      KU-BE TRANS
      INDRAMAYU :
      - Jl DI.PANJAITAN No.22 ( Depan BANK BCA INDRAMAYU )
      CIREBON :
      - Jl.Saladara No.18 Majasem
      JAKARTA :
      - Jl.Poltangan ps.Minggu-Jakarta selatan
      CP : 08213794979771 / 087828500775
      WA : 081214448277
      BBM :DB6C1DD4
      We..Serve..Better

      Delete
  29. Bagi nomer wa agen trevel dong min.. saya sering bolak balik indramayu jakarta naik bis agak kurang nyaman

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sudah ada Ku-Be Transport ada Whatsappnya

      Delete
  30. Bagi kontak travel indramayu tangerang

    ReplyDelete
  31. Travel jurusan tangerang bagi nomernya

    ReplyDelete
  32. EDISI APRIL 2018
    Indramayu - Jakarta Rp.175.000,-/org
    Indramayu - Bandara SOETTA Rp.300.000,-/org
    Cirebon - Jakarta Rp.200.000,-/org
    Cirebon - Bandara SOETTA Rp.350.000,-/org

    -Jemput dan antar sesuai alamat anda
    -Full AC , Bantal , Selimut , Snack & Softdrink
    -Kapasitas maksimal 5 penumpang

    Reservasi & Informasi :
    KU-BE TRANS EXECUTIVE TRAVEL
    Jl.DI.PANJAITAN NO.22 INDRAMAYU
    CP : 081214448277 (WA) - 082137949771 - 087828500775

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apakah masih berlaku untuk bulan Agustus?
      Keberangkatan jam berapa kalau dari Bandara Cengkareng

      Delete
    2. NEW EDITION - 2018
      KU-BE TRANS EXECUTIVE TRAVEL
      Rute ( INDRAMAYU - CIREBON - YOGYA )
      ( CIREBON - INDRAMAYU - JAKARTA )
      Pemberangkatan setiap hari :
      RUTE INDRAMAYU - YOGYAKARTA
      - Dari Indramayu Pk. 18.00 wib
      - Dari Cirebon. Pk. 19.00 wib
      - Dari Yogyakarta Pk.19.00 wib
      RUTE CIREBON - INDRAMAYU - JAKARTA
      Pemberangkatan PAGI :
      - Dari Cirebon. Pk. 08.00 wib
      - Dari Indramayu: Pk. 09.00 wib
      - Dari Jakarta.( Bandara ) Pk. 08.00 wib
      Pemberangkatan MALAM.
      - Dari Cirebon. Pk. 20.00 wib
      - Dari Indramayu. Pk. 21.00 wib
      - Dari Jakarta ( Bandara ). Pk. 20.00 wib
      FASILITAS :
      Armada Full AC -. Audio/Musik - Softdrink -Bantal - selimut .
      Harga Tiket :
      - INDRAMAYU - YOGYA. Rp.250.000/org.
      - INDRAMAYU - JAKARTA. Rp.200.000/org
      - INDRAMAYU - TANGERANG Rp.300.000/org
      - INDRAMAYU - BANDARA. Rp.350.000/org

      - CIREBON - YOGYA Rp.175.000/org
      - CIREBON - JAKARTA Rp.250.000/org
      - CIREBON - TANGERANG Rp.350.000/org
      - CIREBON - BANDARA. Rp.400.000/org
      Antar dan jemput langsung dari tempat dan tujuan anda.
      ( Pemakaian 9x gratis 1x )
      - MELAYANI CARTER & PENYEWAAN ARMADA
      - Pengiriman PAKET KILAT
      - DROP IN / DROP OUT dalam dan luar kota
      ( AVANZA - XENIA - MOBILIO - ELF - HIACE )
      Reservasi & Informasi
      KU-BE TRANS
      INDRAMAYU :
      - Jl DI.PANJAITAN No.22 ( Depan BANK BCA INDRAMAYU )
      CIREBON :
      - Jl.Saladara No.18 Majasem
      JAKARTA :
      - Jl.Poltangan ps.Minggu-Jakarta selatan
      CP : 08213794979771 / 087828500775
      WA : 081214448277
      BBM :DB6C1DD4
      We..Serve..Better

      Delete
  33. Untuk perjalanan ke indramayu di bulan juni untuk mudik apakah masih tersedia untuk 1orang saya turun di sukra indramayu. Mohon info terimakasih atau hubungi ke (wa) 081212234888

    ReplyDelete