Iis Asmudi Designer Logo Indramayu Masih Pelajar Penghasilan Jutaan

komunitas blogger indramayu - Iis asmudi
BloggerMangga, - Hai sobat pembaca bloggermangga,. masih ingat kan tentang salah satu sosok ini, Yups,. dia adalah Iis Asmudi, salah satu pelajar indramayu yang memiliki penghasilan dari internet. Berdasarkan penuturannya, penghasilannya dari internet dia rata-rata sudah mencapai 6-13 juta/bulan. Tentu saja angka tersebut tidak bisa dibilang kecil, apalagi untuk kalangan pelajar, pada saat di Wawancari di salah satu acara talk show yaitu HITAM PUTIH, Iis asmudi baru saja mau lulus sekolah tingkat SMA,. Wow,. luar biasa yah,. Nah bagaimana dengan temen-temen pelajar lain ? mau ngikutin jejaknya ? hehe


Darimana sih Penghasilannya ?

Nah, pertanyaan bagus tuh,.hehe,. Iis Asmudi adalah seorang designer logo, disela-sela kegiatannya sebagai pelajar dia sering banget yang namanya bikin logo, kemudian karya-karya logonya dia jual di salah satu marketplace (situs tempat jual beli) luar negri terbesar khususnya dikategori desain, yaitu GraphicRiver (GR). disana dia menjual berbagai model logo, seperti logo untuk perusahaan modif mobil, dsb.

Tidak hanya menjual logo yang sudah jadi saja, terkadang sesekali Iis Asmudi ini mengikuti kontes logo, untuk sistem kontes ini tentu saja hadiahnya jauh lebih besar, dan tentu banyak pesaingnya juga, namun tak jarang iis asmudi memenangkan kontes di GR tersebut. Tidak hanya itu, karena profil dia sebagai pembuat logo sudah diakui banyak orang luar sana (bule), tak jarang Iis asmudi pun sering menerima pesanan secara langsung dengan bayaran yang cukup besar.

Nah, gimana temen ? Apa yang sudah temen-temen hasilkan dari internet ? semoga kisah Iis Asmudi tersebut dapet menginspirasi temen-temen semua yah,. :)

Description
: Iis Asmudi Designer Logo Indramayu Masih Pelajar Penghasilan Jutaan
Rating
: 4.5
Reviewer
: bloggermaya
ItemReviewed
: Iis Asmudi Designer Logo Indramayu Masih Pelajar Penghasilan Jutaan

3 komentar:

Gemby Sportian said...

selain logo kota Indramayu ada contoh logo yang lainnya engga? harusnya di posting di sini, sama profilnya jurang jelas, emang sekolah dimana, saya yang baca jadi kurang percaya, ihi hoax atau bukan.. XD

Gemby Sportian said...

btw, saya baru tau kalo di Indramayu ada komunitas blogger, mampir ke blog saya ya gan :D
www.gembysportian.blogspot.com
oh iya kalo ada kumpul kumpul lagi, di kota, boleh dong ajak ajak.. ini acc fb saya.. https://www.facebook.com/Gemby.Sportian

nasaji said...

Selamat dan suskses untuk Iis Asmudi...

Hai kawan kawan designer.....jadikan keahlian kawan untuk mendapatkan penghasilan tambahan dalam bentuk dollar dengan mengikuti kompetisi internasional membuat logo, web, brand identity, packaging, t-shirt, car wrap design. Selain itu kawan kawan bisa dikenal oleh perusahaan perusahaan dari manca negara yang memesan design untuk perusahaannya. Caranya : buka blog :

http://fotopresentasi.blogspot.co.id

Terima kasih. Salam sukses selalu...

Post a Comment